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Einige wichtige Learnings und Insights aus 20 Jahren Beaufort 8.
Ob als Werber oder Winzer: Wir stehen für frische Ideen und auf gutes Handwerk. Das ist seit über 20 Jahren unser Erfolgsrezept und darauf möchten wir mit Ihnen anstoßen. Deshalb haben wir zusammen mit unserem langjährigen Kunden, dem Weingut Heitlinger, für unser rundes Jubiläum einen speziellen Sekt hergestellt. Was ihn so b8lich macht? Sehen Sie selbst.
Etwa 2 kg Trauben wurden von uns für eine Flasche Sekt gelesen. Doppelt so viel wie für eine Flasche Wein. Boden und Klima prägen die Trauben aus der Großes-Gewächs-Lage Spiegelberg und bilden den Basiswein für den B8 Jubiläumssekt.
Unser Jubiläumssekt wird zuerst im Holzfass vergoren und darf dann in klassischer Flaschengärung weiter reifen. Dabei wird der Sekt mehrmals gerüttelt, damit die zugesetzte Hefe sich absetzt.
Die Qualität der Trauben steht im Mittelpunkt. Deshalb wird der Jubiläumssekt nach einem puristischen handwerklichen Prinzip hergestellt: so viele Eingriffe wie nötig, so wenige wie möglich. Denn Qualität braucht Zeit und Ruhe.
Das Weingut Heitlinger ist das zweitgrößte Weingut in Baden und das größte ökologisch wirtschaftende Weingut in Deutschland. Mit Heitlinger verbindet uns eine langjährige Zusammenarbeit und die Liebe zu gutem Wein und hervorragendem Handwerk.
Geschmäcker sind verschieden. Das gilt in der Werbung, genauso wie bei Wein und Sekt. Wir sind uns dennoch sicher: Unser sortenreiner Jubiläumssekt überzeugt nicht nur auf dem Etikett, sondern auch am Gaumen.